La nostra attività nasce nel 1995 per opera di “Gino“, il fondatore del “Triangolo”. Oggi come allora continua ad essere a conduzione familiare dei suoi eredi.

Nel tempo ha avuto diverse configurazioni e oggi siamo la Terrazza Sotto il Cielo affacciata sullo splendido e imparagonabile mare di S. Cesarea. Il nostro locale offre servizio Cucina e Bar allietato con serate musicali con Dj e Live Music. La Cortesia e l’ospitalità sono i nostri punti distintivi.

Qui puoi trovare:

La “Puccia”: è una pagnotta tipica salentina fatta con farina di grano e farcita con olive nere. Noi abbiamo personalizzato la puccia: abbiamo tolto le olive e creato un menu farcendola in diversi modi, dalla carne alla griglia, salumi, hamburgher di pesce o verdure grigliate. Non dimenticate di assaggiare anche le Pucce Gourmet!


GLI ANTIPASTI



LE INSALATONE


LA SALA GIOCHI

Servizio dedicato allo svago con 5 tavoli da biliardo, calcetti ed air hockey.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: